重庆市残疾人福利基金会与创维集团举办了“公益万里行”项目签字仪式

augmentin bambini

augmentin prezzo galcho.com

prednisolon kol

prednisolon 25 mg archive.2y.net

2015年10月10日重庆市残疾人福利与创维集团举办了“公益万里行”项目签字仪式,出席人员有重庆市残联副理事长、基金会理事长:任能君,重庆市残疾人福利基金会秘书长:胡文川;创维集团重庆分公司副总经理 :邓渝锋先生  创维集团重庆分公司市场部经:理付喜先生。

重庆市残联副理事长、基金会理事长任能君对创维集团举办“公益万里行”活动表示感谢,希望此次活动能真正的实惠在残疾人群体中。

创维集团重庆分公司副总经理邓渝锋先生表示将会对此次公开透明,将好事做好,将实实在在的把优惠落实在残疾人群体中。

创维集团重庆分公司市场部经理付喜先生向重庆市残疾人福利基金会捐赠型号为XQB50-221A洗衣机6台由重庆市残疾人福利基金会秘书长胡文川接受。这6台洗衣机将会直接转赠给重庆市周边的特殊教育机构。

本次项目将向重庆各区县残疾人群体发放价值500的补贴金卡用于购买创维集团的产品,并向残疾人代表直接发放创维产品的洗衣机或电视。

爱心项目

更多