我会与中国人民财产保险股份有限公司重庆分公司达成战略协议

重庆市残疾人福利基金会与中国人民财产保险股份有限公司(以下简称:重庆人保财险)开展合作,共同推动重庆公益事业可持续性发展,双方就加强沟通、促进合作、共同为残疾人谋福利达成共识。8月24日,我会与重庆人保财险举行了战略合作签约仪式。参加仪式的有市残联原党组成员、副理事长任能君、市残疾人福利基金会理事长郝建新、秘书长胡文川,人保财险重庆市分公司意外健康险事业部总经理郭剑锋、人保财险意健险营业部总经理李珷、人保财险意健险营业部见习经理陈轶。

在签字仪式上,重庆市残疾人福利基金会理事长首先介绍了重庆市残疾人福利基金会的情况,市残疾人福利基金会作为重庆有一定影响力、特殊执行力的社会组织,长期关注、帮扶残疾人就业、扶贫等方面。希望和重庆人保财险相互配合、交流。把爱心体现在残疾人身上。

人保财险重庆市分公司意外健康险事业部总经理郭剑锋同时表示,重庆人保财险作为一个国有企业,非常愿意加入到公益事业当中,也愿意为重庆公益事业的长效发展贡献力量,同时也有一定的扶贫助残经验,希望能与市残疾人福利基金会一道,为残疾人做好保险服务,推动公益事业的高效发展。

市残联原党组成员、副理事长任能君表示,希望以此次签约为契机,双方将充分发挥各自在行业内的优势,在为残疾人谋福利方面开展广泛深入合作。一要抓住契合点破题,根据残疾人的特殊情况,选择残疾人需要并适合的保险;二要坚持创新,创新险种及方式;三要重视大数据,运用大数据根据实际情况,整合各方资源,增加扶残助残渠道。

市残疾人福利基金会与重庆人才保险以弘扬人道主义,发展残疾人事业,保障残疾人平等地参与社会生活为合作宗旨,致力于残疾人事业宣传,残疾人志愿者服务,残疾人保险保障服务,残疾人就业服务,残疾人创业融资等。

 

 

爱心项目

更多