【传递温暖 共享阳光】情暖冬日忠县行

 在这年岁更替、辞旧迎新之际,在这冬日渐冷、寒意已深之时,1月22日,由重庆市福利基金会和忠县残疾人联合会举办的“传递温暖 共享阳光”——关爱残疾人捐赠仪式在忠县举行。市残疾人福利基金会监事长郝建新,市残疾人福利基金会副理事长兼秘书长胡文川,县残疾人联合会党组成员、县残疾人服务中心主任陆良宇等同志参加了活动仪式,忠县残疾人联合会党组成员、副理事长赵应柱主持。

 仪式上,我会向忠县贫困残疾人发放了棉被等总价值30余万元的物资。把党和政府的关心及社会爱心人士对残疾人的关爱及时送到需要关心、关注的贫困残疾人手中,让他们过上一个幸福、 祥和的节日。“今天发放的棉被,让我们倍感温暖,你们的爱心将是我们前进的动力......”受赠代表雷政明如是说。

 市残疾人福利基金会副理事长兼秘书长胡文川表示,党的十九大以来,党中央高度重视残疾人事业发展,让广大残疾人过上幸福美好的生活是我们党全心全意为人民服务宗旨的体现,希望忠县县残联把“传递温暖.共享阳光”—关爱贫困残疾人的捐赠活动这一为爱心企业、爱心人士搭建的公益慈善助残平台做成助推忠县残疾人民生建设的爱心公益平台。同时,也鼓励广大残疾朋友做生活的强者,以乐观进取的精神,积极融入社会。

爱心项目

更多